Сладкий ад

Без улыбки не пройдёшь,
               ну и пусть.
Ведь улыбкой снимешь ты
               мою грусть.
Вновь тебя увидеть рад,-
               в сердце дрожь,
Без улыбки вдруг ты мимо
               пройдёшь.

И своих я тайных мыслей
               стыжусь,
Если чувства вдруг свои
               покажу...
И улыбка мне твоя -
               сладкий ад.
Ведь и так вся жизнь моя
               невпопад.


Рецензии
Николай, в последнем слове опечатка.Вместо "о" - буква "р".
Желаю Вашему ЛГ и Вам счастья в любви.
С уважением,

Лина Чирко   15.08.2020 07:07     Заявить о нарушении