Сказка о любви

В некотором царстве,
В некотором государстве,
В Небесном царстве,
Жила наша маленькая Любовь

Маленькая, но удаленькая,
Любовью своей она согревала,
Всех, кого на своем пути встречала,
Всех она любовью согревала

Этой любовью у Небесного Отца,
Была я, Его младшая дочь,
Любимица Отца,
Любимица братьев и сестер

Жили все дружно,
Любовь среди них жила,
Были все счастливы,
На груди у родного Отца

Но, на Землю пришла беда,
Злой дух пришел поработить людей,
Люди на помощь Отца  зовут,
Просят от злого духа их освободить

Бросил Отец клич,
Дети, кто готов людям  помочь,
Дети на помощь к людям полетели,
Землю от злого духа освободить

Малышка Любовь пришла к Отцу,
Просит ее благословить,
Собралась она братьям помочь,
Землю и людей  от зла освободить

Куда ты собралась,
Малышка моя,
Рано еще тебе,
Подрасти немножко.

Нет, я полечу,
Братьям и сестрам помогу,
Землю от злого духа освобожу,
И наступит рай на Земле

Лети, тебя я благословляю,
Поселись ты в сердцах людей,
Путь  домой им укажи,
Жду я всех к себе домой

Так душа моя родная,
Была Любовью у Отца,
А теперь вот она снова,
На помощь к людям она пришла.

Руку помощи им протянула,
Свет и Любовь  им подарила,
Радостью наполнила их сердца,
Вот такая дочка у Отца!!!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!


Рецензии