Прощание штабс-ротмистра

Скрестите пальцы,
я прошу,
на счастье мне,
А не на счастье,
так хотя бы на удачу.
Мадам, поверьте в то,
что где-то в глубине,
Я в час разлуки с Вами
тоже горько плачу.

Мадам, прощаюсь,
но скажу,
что даже там,
Я буду помнить этот взгляд
и эти руки.
Так погадайте на удачу мне,
мадам,
Чтоб хоть немного
отодвинуть миг разлуки.


Рецензии