Если лето...

Если лето, то как в Сочи,
С поцелуями под ночи,
Сны поярче и добрее,
Чтоб нам было веселее.

Если лето, то с гитарой,
Хоть она и будет старой,
Песни, чтобы от души,
Чтоб проветрили мозги.

Если лето, то с цветами,
Хоть купили вы их сами,
Расцветайте, как мимозы,
А снаружи, словно розы.


Рецензии
лета Вам Наися, желаю поющего, цветущего, романтичного! Стихотворение понравилось. С теплом.

Федорова Ольга 2   20.06.2020 22:46     Заявить о нарушении