Тебя забуду я, едва ли...

Тебя забуду я, едва ли,
Ты всё стоишь передо мной,
От ссор нелепых мы устали,
Быть захотелось мне одной.

Вернуться в мир свой прежний,
Он без тебя, но я жила,
В душе любовь жила надеждой,
Верила, что встречу и ждала.

Цветущий куст герани,
Руками гладила, лаская,
По утру летней ранью,
Встречи с любимым ожидая...

Зардели румянцем розы,
Аромат цветов вдыхаю,
От ностальгии накатили слёзы,
Тебя любимый, вспоминаю.

Рук твоих прикосновение,
Голос знакомый и родной,
Любви прекрасные мгновения.
Хочу я быть, с тобой...
Автор Алек Ким.


Рецензии