Карантин

Нас всех друг от друга отрезали,
Наш мир поместив в карантин,
Теперь постоянно мы трезвые,
Но каждый , по норкам- один.
Мы опьянены одиночеством,
И не помогает нам сеть,
И как никогда всем нам хочется-
Обняться, увидеть успеть.
Закрыты улыбки все масками,
Глаза за очками- без слёз,
А нам прикоснуться бы ласково,
Но это теперь- в мире грез.
Теперь мы другими останемся,
Когда же пройдет карантин-
Подумайте- с тем ли встречаемся?
И нужен ли нам тот, один?
А может онлайн-ситуация
То самое, что мы хотим?
Вот так, удаленно, в прострации,
Но каждый здесь непобедим!
Пройдет это время нелепое,
Научимся больше ценить,
Всё то, от чего нас отрезали,
Всех тех , без кого нам не жить!

10.06.20


Рецензии