Им не до любви сейчас

Думы мои думы...
В чём ваше раздумье?
Что же вас печалит,
Кого вы повстречали?
Радость жизни новой...
Веру иль безверье?
Иль венок пихтовый
Постучался в двери:
Знать,не быть с любимой,
Не мечтать о многом.
Как глаза закрою:
Снится мне дорога.
Путь её неблизкий...
Терни, буераки,
Мысли? Успокойтесь!
Ну, зачем вам драки!
И не надо больше
Торопить события.
Любимых не тревожьте,
Им не до любви сейчас.
20.06.2020 г.
   


Рецензии