Моему Сыночку-Ангелочку, Мишеньке...

День уходит отдыхать,
Снова одиноко,
Люди скоро лягут спать,
Свет погаснет в окнах.

Заварю из мяты чай
С медом, и с лимоном,
Грусть накатит невзначай
Облаком зеленым.

Потоскую у окна,
 чаем грея душу,
Чашу испила до дна,
Тишину послушав.

Попытаюсь все понять,
То, как жить мне дальше?
Кого ждать? кого обнять?
Кто без лжи и фальши?...

То, куда теперь идти
И к чему  стремиться?
Как себя опять найти,
Снова возродиться?

Как понять, в чем жизни суть?
Как к себе вернуться?
Мысли не дают уснуть,
А потом проснуться...

Может быть когда нибудь
Я найду ответы,
А пока сынок тоскую...
- Родненький мой, где Ты?

Где душа твоя теперь?
В каких измерениях?
Не могу захлопнуть дверь,
С болью жить в смирении.

Что б покой Твой не нарушить,
Теперь плачу тише...
Мой ребенок, самый Светлый!
Ангелочек - Миша!!,

Я люблю тебя сыночек,
Солнечный мой зайчик!
Мыслями и днем, и ночью,
Я с тобой, мой мальчик!

Я зажгу свечу Тебе,
Попрошу у Бога
Что б душе Твоей везде
Света было много...

Ты лети мой Ангелочек,
В Мир, где нету злости.
Ты теперь там дома, с Богом!
Это мы здесь - гости...

Март, 2018 года.


Рецензии