Музыка летнего дождя

Ноты мелодичного летнего дождя
Искрятся на солнышке, радостно блестя,
Звонко разбиваются, по траве шурша,
Словно забавляется чистая душа.

Капельки жемчужные, опускаясь вниз,
Отражают весело облачную высь.
Скачет дождь по лужицам, слушая грозу,
Сочиняет музыку, серебря росу.

Небо наполняется музыкой дождя,
Звуки резонируют, силу обретя.
Машут тучи издали пепельным крылом,
Песне романтической вторит гулкий гром...


Рецензии