В черной-черной комнате

В черной-черной области,
В черном-черном городе
Свет совсем не бел.

В черном-черном городе,
В черной-черной комнате
Свет всю ночь горел.

В черной-черной комнате,
В черном-черном золоте
Она все не спит.

В черном-черном золоте
По наклонной плоскости
Жизнь ее скользит.

27.05.10


Рецензии