Как светятся глазища у пожара!

Как светятся глазища у пожара!
Дом разорен, изъеден изнутри.
А ты играй и пой, моя гитара,
Теперь лишь ты да вольный ветер на пути.

Вот пламя вздыбилось над обгоревшей крышей,
Как волосы у рыжего шута.
То не горит мой дом, забытый и прогнивший,
Горят то доски в прошлое моста.

27.05.10


Рецензии