Растворю печали

Мир волшебных красок манит на рассвете,
Навевая гамму самых нежных чувств,
Нотой озаренья, словно на кларнете,
Вторит каждый куст.

Я настрою душу только на блаженство,
Мыслями касаясь утренних небес,
Окунусь, как в море, в роскошь совершенства,
В музыку чудес!

Улыбнусь беспечно и скажу отважно:
"Хватит быть в миноре! Летняя пора!
Слёзы и размолвки - всё это неважно,
Если жизнь мудра…"

Все мои печали, все мои обиды
Растворю в дыханье парусных ветров,
Попрошу тихонько небо о защите
Строчками стихов...


Рецензии