Дружок

    Сидит Боря на заборе
    И рыдает он от горя!
    Боря кушал пирожок,
    Но проглотил пирог Дружок!

    От большого горя
    Плачет мальчик Боря:
    Ну какой же ты дружок,
    Если съел мой пирожок?!

    А Дружок хвостом виляет,
    Очень Борю понимает,
    И в глазах любовь горит!
    Тогда Боря говорит:

    Хоть и съел ты пирожок,
    Ты любимый мой дружок!!
    Мама даст два пирожка,
    Для меня и для Дружка!!

   


Рецензии