Последняя

Сегодня я снова от неё отказался.
Убил, оторвал... Чтобы сжечь навсегда
Уж легче чем раньше,почти не прощался
Время всё унесло словно вода

Когда то болел, кидался на стены
От мысли одной что сердце щемила
Голос её - песня сирены
Сколько же раз меня ты губила?

Невинной наивностью лукавство прикрыто
Чтоб взглядом своим насквозь пронзая
Сердце и душу, всё настежь открыто
Ты наслаждалась меня искушая

Забудь же совсем что я где то есть
Мне легче, ведь уж исцелился
Не слышится больше твоя сладкая лесть
Стал я другим , навсегда изменился

Недуг этот страшный загнавши в подвал
Я запер на сотню тяжёлых замков
И связку ключей в пустоте потерял
Счастлив в спокойствии, без бренных оков.


Рецензии