***

...А в вышине луна висела,
Остановился бег времён.
Ночь колдовала. То и дело
Срывался голос твой на стон,
.........................
Горячих губ твоих касаясь,
Дышать от радости не мог ...
На сеновале целовались,
Так было тихо и темно!


Рецензии