Вон из дома!

Вон из дома, на свободу,
Чтоб ловить на кожу ветер,
Чтоб бросать на ветер слово,
Вон из дома, вон из дома!

Когда старые собаки
Разгрызут ядро планеты,
Станем чище мы и ярче,
Чем летящие кометы.

Вон из дома, в пыль дороги
Сплюнуть выбитые зубы.
Мимо замков, огородов
Понесет нас дальше вьюга.

Не узнают злые люди,
Где найдем свою удачу,
И зачахнут от того, что
Будет не о ком судачить.

16.04.10


Рецензии