Зависть

Зависть черною стеною
Заслоняет свет.
Не надышимся мы вволю –
Воли больше нет.

У других как у людей все,
У тебя ж – беда.
Убеждай себя, надейся,
Это ерунда.

Зависть только своим видом
Заслоняет свет.
Никому здесь не завидуй –
Мой тебе совет.

16.04.10


Рецензии