Потеряемся, стерпимся, слюбимся

Ноющая боль в мои руки упала-
Я так бежать от себя устала.

Мир каменных джунглей,
Задернутых штор-
Ты прославляешь ярких и ненужных;
Душные разговоры, глухой позор,
Я так хочу быть выслушанной.

Слабые взгляды кажутся томными,
Но капни дальше - утонем мы,
Потеряемся, стерпимся, слюбимся.
В современном мире Мой - Безвкусица,
Оттого плачет внутри меня девочка,
Косы которой заплетать уже не приходится,
Ее маленькие руки дрожали от колкого одиночества,
Где тоска порождает внутреннюю суть единства,
Где любви взойдет росток и обретет весь смысл
Того, что ты всегда знала, но наяву не ощущала.

Только сейчас, спустя несколько лет, оглянись назад,
Поверь - это ты стоишь на перроне, не сделав и шагу назад.
-Я так тобой горжусь, ты большая-большая девочка, продолжай любить свою суть.
-А что другие?
-Другие потом поддержат. Кому нужно - в восхищении с тобой рядом утонут в ромашковый плед, где вы проживете несколько лет и будете смеяться обо всем случившемся, обнимая давних знакомых.
Знаешь, чем прекрасна эта жизнь?
Хоть сколько бы ты ни был весомым, ты есть легкая пыль, но вместе с другими - целое море силы, уюта, энергии, такой сгусток, что невероятно, как возможности все измерить? Но неважно, я сейчас заканчиваю свой монолог. Читай меня между строк, пока вдохновлена и сумасшедше влюблена в то, что меня окружает - считай, что счастлива, ведь любовь, в первую очередь - со мною летает.


Рецензии