Да, помнится

Да, помнится, давно когда-то
Звенела музыка в саду,
И затеннённая эстрада,
И белый лебедь на пруду. ..
И я - в воздушном платье ярком,
Порхаю радостно, легко,
Светлы, как днём, дорожки парка -
Всё  в прошлом, очень далеко.
Как молоды тогда мы были,
Болтали много чепухи
И до утра с тобой бродили,
Читали Бродского стихи.
А утром мы с тобой расстались,
Ты ненадолго уезжал,
Как мы  с тобою целовались,
Казалось, видит весь вокзал.
Промчались годы, жизнь к закату,
Опять по саду я иду, -
Знакомая слышна соната,
И белый лебедь на пруду.


Рецензии