Такие дела

Такие дела, просто снег долго падал
И мне залепил глаза.
Такие дела, на земле мерзнет падаль,
А над землей – небеса.

Такие дела, я продрогла как сволочь
И вряд ли смогу дальше жить.
Такие дела, а на улицу полночь
Вышла метели дразнить.

Такие дела, я – ни то и ни это,
Мне снег залепил глаза.
Такие дела, безымянная вечность
Меня отрыгнула назад.

14.02.10


Рецензии