О сюрреализме

В ночи войдём в мир сновидений
Отбросив напрочь тень сомнений
И там напьёмся с воблой пива
Чтоб жизнь была совсем красива!

Но если всё и так прекрасно,
То и не будем пить напрасно
Лучше придумать теорему
-Нарисовать себе проблему!

Решать её с тобой не будем
Мы её просто позабудем
И станем спать без одеяла
Ведь надо нам ужасно мало!

Свой мозг мы натренировали,
Во все игрушки поиграли
-Кащея нет, а в небе утка
Она летит в царство желудка!
---
5.10.2020г.


Рецензии