Убеди...

По-житейски всё, обычно...
Но – как нож
То, в чём Музе своей личной
Не соврёшь!

И не зависть, и не ревность.
Просто ей
Ты доступен повседневно,
И затей

Твоих милых она зритель;
Хохоча,
То руки коснётся в твиде,
То – плеча...

Безлимитно голос слышит
Твой родной.
Ну а здесь – дожди по крыше
Пеленой...

И вдобавок, нас с тобою
Вновь крадут
С неурядицей-сестрою
Баламут:

По грозе дом обесточен
В проводах.
Пожелать спокойной ночи?
В никуда.

Ограниченность общенья;
Пресса грусть.
«Хорошо всё будет, Женя!» –
Наизусть...

На вторых ролях...Я знаю.
У самой –
По-граждански отмечаем
Год "стальной".

И бегут минуты-числа
Впереди.
Вновь терпение зависло;
Убеди...

20.06.20


Рецензии
Понравился) Легко читать слог,рифма все в норме
И красиво)🍁🍂🍁

Татьяна Борисовна Карелия   18.11.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))
🌷

Евгения Базалеева   18.11.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.