хирург

Ещё со времён медицинского вуза,
Я знаю все виды полученных ран.
И, даже, умею
Сшивать нитью узел,
Из тканей разорванных,
В тоненький шрам.

Сей навык не сложен:
Иссечь, что отжило,
Промыть, просушить,
Наложить нужный шов.
И всё.
Ждать, чтоб рана,
До срока, зажила.
Повязки менять,
И лить йодопирон.

Всё то же и с ранами,
Что на сердечке,
Полученных в ходе, пожизненных, драм.
Берёшь нужный слой,
И, надев рукавички,
Иглой сводишь ткани,
Включая ментал.

И время стирает, из памяти, боли.
И шрам не мешает,
Размеренно, жить.
Рефлекс образуя,
В сознании, чётко,
Кого на *** слать,
А с кем можно дружить.


Рецензии