Закрыта память...

закрыта память в чулане тесном
мыслёй старинной обшиты кресла
зеркал предвзятость из паутины
на канделябрах речей патина
консоли страхов торчат рядами
скрин в мнемопамять прошита снами
стен событийность из мухоморов
в них тараканы плетут узоры
то наплывают, вглядеться чтобы
то пустозвонны
то аэробы
в микрокасанье чужих материй
рождает всплески электровеник
педали - сказки
руль твёрдой нормы
летают кошки
границы - штормы
в кошачьих силах замена ветра
на дождик слёз с переменой центра
там на асфальте птенец голубки
ещё чуть дышит
протянет сутки


Рецензии