Летит моё сознанье птицей

Летит моё сознанье птицей
И ищет мудрости зерно.
Да станет знание живицей,
С моим здоровьем заодно.

Заря Мерцана одеяльце,
Ещё не скинет по утру..
Таньчжун потянет мои пальцы,
Ах, точка, надавлю к добру.

В сердечной сумке сбор энергий.
И здесь собралось море Ци.
Я там ищу поток гармоний,
Здоровье! Исцеленья цикл!

Зависит всё от осознанья,
Раз есть болезнь, плацебо есть.
Снимают точки все страданья,
Но верить нужно в эту весть.

Всё,в жизни к лучшему,во благо,
Стеснение в груди ушло..
Дыханье полной грудью мягко..
И солнце вон уже взошло..

очень хорошая точка, Снимает астму, и сердечные болезни и раздражительность..


Рецензии