Народу посвящается

Во дни сомнений, общего психоза
И истерии вирусной борьбы
Стоял работник бывшего совхоза
И ветеран этиловой войны
Он в полный рост
Расправив грудь и печень
С медалями за взятие жены
Где как последствие мат.капитал и дети
И ипотечные огромные долги
Стоял не горбясь , но слегка прищурясь
Поскольку жизнь лупила по лицу
Его спина уже давно не гнулась
Поскольку нищему сгибаться ни к чему


Рецензии