Волк

Серый волк всегда голодный
Бродит по лесу свободно.
Проглотить он хочет всех,
Сам же бережёт свой мех.

Волк охотника боится,
От него стрелою мчится.
Серый сказочный герой,
Лапы мой перед едой ! 


Рецензии