А. Е. Как устала я быть нелюбимой...

Как устала я быть нелюбимой.
И ушла, плотно дверь затворив.
Сердце словно на две половины
Раскололось... И пусто внутри.

Ничего нет: ни боли, ни страха.
Просто не зачем жить стало вдруг.
Каждый день как дорога на плаху,
Бьет ударом в набат каждый звук.

Ещё шаг...до свободы - мгновенье,
Вольный ветер врывается в грудь.
Но внезапно упав на колени
Я застыла, не в силах вдохнуть...

Всё случилось не так, как мечталось.
Только выбор давно сделан мной.
Дверь открой тихо - я возвращаюсь,
Чтоб всего лишь остаться живой...


Рецензии