осточертевшие у Агоры

Тот серый графин
Перекочевавший из моего сна
Афин, города у Агоры
И она
    маялась
        Что-то щебетала,
Раскладывая пасьянс из Торы,
А не Таро. Которые всем уже
Осточертели
Как древним афинянам …
Припек их Сократ
И Павел
Скучен и смешон был
Подобно серому графину
Что я поставил
Прямо из сна
На свой стол.


Рецензии