Поступок

Мы часто заглушаем голоса
Что на поверхности лежат под ложью. 
Скрывать в себе их получается всегда,
Но только с бессилием и  дрожью.
 
Не врать себе поступок смелый
Решиться сможет лишь умелый
Кто так решил и будет первым
Во всеоружие стоять.


Рецензии