Сосуд для любви

Ужель тебе не хочется любви?
И быть ещё кому-то очень нужной,
И взглядами встречаться визави,
Иль у тебя в душе всё также вьюжно?
Твоё согрею сердце я теплом,
С твоей душИ сгоню морозный иней,
Укутаю с любовным мастерством
Засветишься ты нимбом светло-синим.
Печаль и грусть уйдёт с души твоей,
Колючий взор покинет взгляд прекрасный,
И станешь ты с любОвию сильней
И озарится взор твой томно-ясный.
Впусти меня во внутренний свой мир
Душа твоя любовной влаги просит,
К тебе несущий я тепло ИмИр,
И за любовь у на никто не спросит.
Открой же на мгновенье сердце мне
Отдать тебе хочу я жизни влагу,
Твой образ часто вижу я во сне
Прими моих всех чувств любви отвагу.
В тебе полно душевной доброты
Ты распахнись и сделай шаг на встречу,
Мою любовь и страсть увидишь ты
Иль ничего я для тебя не значу?

Я чистый для тебя глоток воды,
О ты сосуд для жизни и мечты.


Рецензии