Нет, девчонки, не худейте!

Нет, девчонки, не худейте!
Откажитесь от диет!
Все равно красивей женщин,
Чем в России,в мире-нет!


Без диеты русской статью
Пусть наполнится душа,
Этим Пушкин восхищался:
До чего же хороша!


И не портите природу:
Губы, брови, бёдра , грудь,
Не нужны татушки коже,
Естество ведь не вернуть.

Не шутите с Гербалайфом,
Ведь здоровье не купить,
Физкультурой занимайтесь,
Чтоб себе не навредить.

И не пейте витамины:
Не доказан результат,
Лучше кушайте малину
И клубнику-вот где клад!

А еще секрет здоровья:
Баклажан и кабачки,
И петрушечка с фасолью,
И не есть после шести!

Фото из Инета Русская красавица


Рецензии