Афоризмы-1497. IL

Деньги: вокруг да около. 2011 год.
               
1. Реальную опасность для общества и страны представляет и взятка чиновника в сотни долларов, и распил миллиардов бюджетных средств организованной преступностью.

2. Распилы бюджетных денег проводятся по хорошо продуманным схемам, которые и не снились пойманным на мелком воровстве и серьёзно за это наказанным нищим бюджетникам.

3. Если главные взяточники – это полицейские и педагоги, то кто же из них покупает яхты, дворцы и острова?..


Рецензии