Челеста

Я часть твоя. Я вся дышу тобой.
С тобою ничего и не сравнится.
И тёплый день, который здесь со мной
В таинственные двери не стучится.

Они закрыты. Там моя душа
Волнуется, ликует и смеётся.
Всё признаётся в вечном не спеша,
Строптивою челестой остаётся.

Звучит она небесной чистотой,
И чистота её оберегает.
Наполненная нежной красотой,
Она есть та, которую узнают.


Рецензии