Когда на берег выхожу морской

Когда на берег выхожу морской.
По тёпленькому побродить песку.
В душе о детстве чувствую тоску.
Как хорошо играли мы с тобой…
      Построил замок ты без лишних слов.
      Ракушек для меня насобирал.
      С моря воды в канавку натаскал.
      От всех сделав недоступный ров.
Любил ты строить замки на песке.
Жить  приятно было по соседству.
Мы за счастье благодарны детству.
Но почему душа моя в тоске?…
     Зачем мы к дружбе отнеслись беспечно?.
     Одной грустно мне бродить на берегу.
     Память счастливого я детства берегу.
     Когда клялись дружить с тобою вечно…
Мне кажется, что где-то рядом ты.
Но  узнать не можем мы друг друга.
Времени прошло так стишком много.
Тебя забыть мне не дают мечты…
     Когда на берег выхожу морской.
     По тёпленькому побродить песку.
     В душе по детству чувствую тоску.
     Как хорошо играли мы с тобой…
…………………………….
…………………………….   
В душе по детству чувствую тоску.
Как хорошо играли мы с тобой…


Рецензии