Моя судьба смеётся мне в плечо

Моя судьба смеётся мне в плечо.
Шаги её остры. Прекрасен след.
А я судьбу целую горячо,
Как будто лучше её, краше её, нет.

Я пункты многие запомню наизусть
И ремонтирую, порой саму себя.
Укомплектую светом свою грусть,
Пускай она похожа на тебя.

А по перилам жизни вновь рукой,
Как в детстве, чуть солёной, проведу.
Живу прозрачной, призрачной рекой,
Подобной мне среди лет не найду.

Моя судьба смеётся мне в плечо.
Она созвездием особенным полна.
А я её целую горячо,
Как будто в отражениях видна.

И каждый шаг, пропитанный тобой,
Я светом обнимаю на краю.
Возможно, иногда горжусь тобой.
Возможно, иногда тебя люблю.


Рецензии