Юбилей

У меня сегодня День Рождения,
У меня сегодня Юбилей.
Буду принимать я поздравления,
В гости приглашу своих друзей.

Я для них шикарный стол накрою,
Угощу салатом и вином,
Будут шутки,танцы,разговоры,
Караоке будет,а потом..

Выпьем за года,за папу с мамой.
Выпьем и опять себе нальем,
Только я года считать не стану,
Думаю,что это ни к чему.

Каждый год свой помню
И с любовью памятные даты берегу..
Бусинкой слезинка заблестела,
Незаметно я ее смахну.

Подойду к своей любимой маме,
Подойду и нежно обниму.
Милая,любимая,родная
Я тебя за жизнь благодарю..

На минуту в зале стало тихо.
В горле ком и слезы на глазах.
Каждый вспомнил о своей о маме,
Та,что тебя с криком родила..

Но отбросим грусть,продолжим праздник,
У меня сегодня Юбилей,
55 только раз бывает,
В 55 стала я мудрей.

С годами только истину познаешь,
Что надо торопиться жить,
Детей родить,на ноги их поставить.
Любовь и нежность внукам подарить.

Так пусть же светлым будет этот праздник,
Пусть радостно бегут мои года.
Пусть будет в моей жизни много счастья,
Друзей,улыбок,мира и добра..


   20,06,2018,


Рецензии