Секрет

Скажу я вам один секрет,
Но только вы меня поймите.
Я так хочу носить берет,
Принадлежать хочу к военной я элите.

Хочу быть в точности, как папа.
Героем быть, но не на всю страну.
Пойдет мне голубая эта шляпа
Я знаю, папочка, не бросишь ты меня одну.

Твои надежды-воплощу в реальность,
Тебя лишь ради выиграю войну.
И нет, пап, это не крайность,
Я жить хочу чтобы не чувствовать вину.


Рецензии