Дым костра, река Илеть...

Дым костра, река Илеть,
Небосклон багряный.
Буду под гитару петь -
Я сегодня пьяный.

Только пьян не от вина -
От вечерней сказки.
Есть ли в том моя вина?-
Сердце просит ласки!

Не ругайся, не кори
Под вечерним небом.
Ведь в палатке до зари
Так давно я не был!

Уж темно, не видно лиц,
Вот костёр раздую.
Под ночное пенье птиц
Я тебя целую...


Рецензии