Ароматы теряют цветы

Стынут под тканью теплого пледа-
Руки твои,так холодны.
Лучше не знать,лучше не видеть-
Как ароматы теряют цветы.

Как постепенно тепло исчезает-
Как усыхают бутоны без вод-
Тонкость соломы, стебли ломает-
Жёсткость житейских невзгод.

Знаю,в недолгой борьбе осознания
Чёрствости временен срок-
Прикосновением горячим,губами-
Глаз твоего безучастья и щек.

Будут сластить соленые слезы.
Гаснет увядший-алый цветок
В засуху небо теряет слезы 
Благоухание-ветра поток.


Рецензии