Где ты моё солнце

Где ты моё солнце...
Где ты моя сказка...
Кружева на ситце...
В поцелуях ласка...
Аромат прекрасный...
Яблони цветущей...
Ты мой лучик ясный...
С облаков бегущий...
Ты моя богиня...
Ты мой свет в окошке...
Ты моя малина...
Ягода в лукошке.


Рецензии