Лицензии на рецензии. Во дворе

Рецензия на «Антивирусные частушки. Детки в клетке» (Сергей Весенин)

Сегодня внучка, которой четыре года, сказала: когда же кончится этот карантин. Когда уже можно будет в магазин ходить без масок и спокойно себе гулять.
Даже дети устали...Хорошо у дочери их трое. Развлекают друг друга.

Любовь Аврамец   20.06.2020 16:53   •   

+ добавить замечания

    Во дворе.

А у нас вовсю гуляют,
Шум с утра стоит и гам,
Целый день собаки лают,
Полный двор детишек, мам.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   20.06.2020 20:20


Рецензии