ангелы хранители

      ЛИКБЕЗ 11

Двуглавая символика армении -Лев и Орел.
Лев олицетворяет крупную буржуазию -Царукян,
Орел олицетворяет смотрящего
(те кому должны 7,5 миллиардов долларов)
они решили потрясти богача А народ трясут
 повышением цен на газ,на налог на недвижимость,
вирусом убивая пенсионеров экономя на этом
попутно всем прикрыли рот,послабления тогда когда
им выгодно,всучили еще в кредит чем
 разжижается местная валюта(понижается зарплата)

Местных манекенов одевают смотрящие то в мантию
судей то в крылатых ангелов хранителей  людей.

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

21  06  2020


Рецензии