Покой нам, только, снится...

И где же, выключатель у мозгов,
У мыслей, что блуждают в голове...
Порою, просто хочется забыться,
О лёгком думать, "о птичках", что летают в синеве...

Я вспоминаю часто слова фильма,
Когда от приходящих мыслей не отбиться -
"И всё-таки, где же, у него кнопка?"...
А кнопки НЕТ...
Покой нам, только, снится...

(20.06.2020г.)


Рецензии