Грустный зайка

Грустно зайке одному,
не с кем поиграть ему!
«Влезу я в хозяйки чашку
и в окошко посмотрю.
«Может, пробежит Наташка?
Очень я её люблю!», -

Зайчик думает из плюша.
«Буду я теперь послушным!
Только ты придёшь, Наташка,
Выпрыгну бегом из чашки
прибегу и прыг на руки.
Больше нет у нас разлуки!»
20.06.2020 г., в 20.19 мин.
 


Рецензии