Моя подушка Соня

Моя подушка Соня
На кроватке сидит,
Ножки поджала
И вокруг глядит.
Ушки у подушки
Стоят торчком.
Барыня подушка
Одна перед ковром.
Сидит, сама красуется
И тихо,тихо ждёт...
Я целый день играю,
Гуляю и пою,
Делами занимаюсь,
Я очень устаю.
И вечером с желанием
В постельку ухожу.
Свою подушку мягкую
Под ушко я кладу.
И носиком уткнусь в неё
И сладко,сладко сплю.
А утром просыпаюсь,
Не хочется вставать.
С подушкой обнимаюсь,
Ещё-б чуть-чуть поспать.
Но мама будит,будит,
Уже пора вставать,
Свою кроватку-коечку
Красиво застилать.
Расправлю одеяло
И расстелю я плед.
Свою подушку Соню
Сажу на всех смотреть.


Рецензии