Звуки

Шумит вода,огонь,песок.
Шумит листва и стук колёс.
Шумит по сердцу ток крови.
Шумит любовь в мечтах двоих.

Лишь время вечности молчит,
Отсчитывая миги счастья.
Бежит,летит, творит,
Звук тишины скрывая.

Все тайны мироздания души,
Звук космоса ласкает.
И жизни яркие мечты,
С любовью в тишине встречает.

20.06.2020.


Рецензии