Он перестал читать ее стихи...

Он перестал читать ее стихи.
И что в душе, уже совсем неважно...
А сердце изнывает от тоски,
И руки рвут опять листок бумажный.

Ее слова ведь дышут только им,
И в жизни этой нет его дороже.
Он стал таким любимым и родным...
И безразличье как мороз по коже.

Она его не может обвинять.
Не виноват, что больше нет желанья
В ее душевный трепет проникать,
И окрылять своей души признаньем.

Он перестал читать ее стихи.
Кому нужны теперь ее надежды?
Когда вдруг души стали не близки,
Исчезли крылья... Снова все как прежде.

Он перестал читать ее стихи...

18.06.2020
Аlinessa***


Рецензии
А может он стихи читает,
Не знает, что ответить ей?
А чувство... Нет, не исчезает,
Он думает только о ней!

Айдар Халимов   22.06.2020 16:09     Заявить о нарушении