Бывает... ливень за окном...

Бывает... ливень за окном,
А в сердце так тепло и ярко,
Ведь согревает нас любовь,
И лучше нет ему подарка.

Бывает...солнце за окном,
А в сердце - ливни затяжные,
Когда от грусти в горле ком...
Ведь без любви все дни - пустые.

Бывает... Буря за окном,
А в сердце так легко, спокойно...
Когда любовь взаимна в нем,
Тогда оно и бьётся ровно.

Погоду делает любовь...
И только ей одной под силу
Улыбку вызвать даже в дождь,
Ведь сердцу лишь она светило!

12.06.2020
Аlinessa***


Рецензии