Кому нужны твои признанья...

Кому нужны твои признанья
И излияния души?
Ища взаимопониманья,
Находишь только миражи.

Ты никому совсем не нужен.
И всем так глубоко плевать,
Что ты обижен и простужен,
И руку некому подать...

И то, что в сердце - разве важно?
Кому нужна любовь твоя?
Ты можешь рвать себя на части,
Но не полюбит он тебя!

Никто себя ломать не станет,
Чтоб счастьем в жизнь твою войти.
А если вдруг - легко устанет,
И развернется, чтоб уйти...

Тебя забудут очень быстро,
Обманут или предадут.
Одна, вторая... Просто числа...
Ведь не в тебе чужой уют.

Но говори, что всё в порядке,
Хоть разрывает, душит боль,
И рвешь в отчаяньи тетрадки
Стихов,где слезы льет любовь.

Прошу, прости за строки эти,
За стон израненной мечты...
И все же верь, что в мире где-то
Есть те, чьей жизнью станешь ты.

12.06.2020
Аlinessa***


Рецензии